2024-07-25
我就在在铜锣湾闹市有一家餐厅 Falò Bistro, 餐厅双层设计可拍出不同风格。下层为户外天台 BBQ 区,上层为室内酒吧及 KTV。即使在市中心也能享受烧烤的体验。Falò Bistro使用备长炭作为燃料,温度高而且少烟,可以让食物更快熟透。即使在炎热的夏日,餐厅的通风设备也能确保用餐环境不太闷热:而BBQ 食材约20多种,包括牛扒、猪肉、鸡肉及肠等,并有特制泰式酱汁和蜜糖可选。Falò Bistro的鸡尾酒 由国际调酒师协会会员并得奖者调制,更有Omakase定制服务,为每位客人量身调配独特鸡尾酒。为我定制的是桂花山梨配伏特加,以花旗参做嘅山梨,饮落有花旗参嘅甘味,衬配衬酒的味道逢星期四仲有 Live Band 表演,加上天台夜景,Falò Bistro位于铜锣湾骆克道,提供3小时任食任饮的BBQ套餐,让你在市中心也能尽享烧烤及酒吧的夜生活