2012-01-21 25 浏览
所有人都把焦点放在Biángbiáng miàn 处, 究竟还有没有试过其他的食物当天把Biángbiáng miàn、茴香饺、肉夹馍等通通都塞入肚皮, 味道之好都不再作介绍还有:五香驴肉是从西安运来, 口感有如未煎过的午餐肉, 配上自家制的辣椒油来吃会较味美。酱骨架...外貌上好像老火汤的面施骨, 怎知道吃着又不觉得肉嚡或梅烂, 味道带点桂皮的甜, 却不太够咸, 事实上要完全把骨头肉吃干净, 仪态之说是完全可抛诸脑后。鲜炸汤圆...咁啱见到老板娘用利川汤圆来炸, 外皮炸后薄薄脆, 非常烫口, 油份都多, 还是少食多滋味。金沙汤圆...沾过蛋汁后再炸的汤圆, 同样是非常烫口, 不过忍到的话就咬一口, 哗~ 黑芝麻蓉爆出来!有鸡蛋包围住的汤圆会多了份煎蛋的香气Timeout Hong Kong 杂志评为最佳外省菜店子面积窄是窄了点, 但五脏俱全, 服务周到, 我会为凉粉再来。

还有:
Timeout Hong Kong 杂志评为最佳外省菜