2016-04-22 2319 浏览
Big Fernand上天终于给了我机会试吃这间法国过江龙汉堡包店星期六碰巧在中环剪完头发行过完全没人排队所以就立刻叫了个汉堡包来试吃我姐跟我说平时这里大排长龙可能因为星期六,日没有office hours所以没人排队我心里暗自决定了下次来的话也选weekend好了这里装潢挺有特色令我拍到了一堆好照片(太多人就拍不到了 >v<’’)我很喜欢这里那张the big fernands by-laws不但有趣而且也表达出顾客至上主意French Fries “The Fernandines”★★★★☆薯条很脆但就甘食就有点儿过醎点了酸酸的蛋黄酱就刚刚好若不点蛋黄酱就可能要用the big fernands by-laws的law 3来减醎了XP个人觉得如果有香草加蜜糖调配的特制蛋黄酱会更好因为普通的蛋黄酱有点儿过酸下次可能会用law 3来叫粗薯条因为我比较喜欢粗薯块0v0Le Bartholome★★★★★这个和我想像中很不同比我想像中好我本来以为bacon会一块油淋淋甘夹在中间然后咬极都咬吾开但其实是bacon碎Bacon碎很脆很好吃牛肉很香我选了medium rare对我
Big Fernand

上天终于给了我机会试吃这间法国过江龙汉堡包店

星期六碰巧在中环剪完头发

行过

完全没人排队

所以就立刻叫了个汉堡包来试吃

我姐跟我说

平时这里大排长龙

可能因为星期六,日没有office hours

所以没人排队

我心里暗自决定了

下次来的话

也选weekend好了

这里装潢挺有特色

令我拍到了一堆好照片

(太多人就拍不到了 >v<’’)

不但有趣

牛肉很香

我选了medium rare

对我来说刚刚好

(读者可以从相中比较

看看自己喜欢什么生熟程度)

酱汁甜甜的

我不是太习惯甜的汉堡