2018-03-01 61 浏览
东方之珠👍👍👍的夜色,美景是多么的美丽😘兼那样的让人们迷恋的呀!💕2018年年三十晚团年饭,我们来到港岛位于铜锣湾的韩国料理共乐聚呀!😁👍❤️Bingo &Cook👍👏👏此餐厅的装饰,简单得来,挻有舒适感,环保呀!👏米酒猪脚套餐 310好有特色的,兼具有年三十气氛的"米酒猪脚套餐"👍👏👏份量如此这般大大的啊!配菜跟酱料配得是五彩缤纷的颜色,在我们眼前展现出来,😁👍😁还配上一大碗的米精,奶白色的米酒,味道就像客家的糯米酒,酒是那样的甜美,醇香,让人们陶醉在快乐中!😁😁💕烤海鲜葱饼 90瞧瞧,那么多的海鲜混夹在饼内,加上葱花相伴的,让海鲜饼更呈献出香气非凡的呀!👍忌帘芝士炒年糕 150奶白色,白花花的,香喷喷,芝士炒年糕,其份量还是极大大份的啊!😁👍😁年糕如此地烟银,是那么地有咬头嘀呵!😁👍👍还有许多蔬菜的配料,洋葱香气更为特显的啊!👍👍👍蛋沙律紫菜包饭 68此与西式的不同,味道不那样的浓郁,更感健康的感觉👍😁😁蓝莓米酒 68我也特喜欢此的米酒,酸甜及香香的果味甚浓的啊!特好味👏👏😁士多啤梨奶昔 58同是特也不会绚色的奶昔,飘散那浓浓的士多啤梨的香,无饮也同感给我有愉悦感呀!😜😁👍此餐厅还有
Bingo &Cook👍👏👏
此餐厅的装饰,简单得来,挻有舒适感,环保呀!👏

米酒猪脚套餐 310

烤海鲜葱饼 90

忌帘芝士炒年糕 150

蛋沙律紫菜包饭 68
此与西式的不同,味道不那样的浓郁,更感健康的感觉👍😁😁

蓝莓米酒 68
我也特喜欢此的米酒,酸甜及香香的果味甚浓的啊!特好味👏👏😁

士多啤梨奶昔 58

此餐厅还有岀品,海鲜嫩豆腐褒等等⋯⋯都是不错的呀!👍👍👍