1K
2024-12-01 219 浏览
多年好闺密生日大快乐, 庆祝是必须的! 来一个灯光昏暗, 超有气氛的餐厅食个生日饭! 海鲜拼盘 "法国黄金螺2只、新鲜空运生蚝2只、北海道带子2只、纽西兰青口4只、日式矶煮鲍鱼2只" ~ 大爱海鲜的我俩! 海鲜鲜甜爽口, 生蚝入口幼滑, 螺很弹牙, 青口有惊喜, 鲍鱼甜甜的很烟靭!蟹肉牛油果酱塔、黑鱼子 ~ 牛油果超软滑, 搭配鲜甜蟹肉及脆卜卜黑鱼子, 这口感丰富, 以为味道会清淡, 但黑鱼子起了点晴作用!自家制蟹饼 ~ 蟹饼很札实, 满满是蟹肉, 外层炸得香脆, 超满足!蒜片辣椒煮维珍尼亚蚬扁意粉 ~ 蚬超鲜甜没砂, 有大海的味道! 意粉软硬适中, 微微辣味很开胃, 赞!