2017-08-19 135 浏览
朋友带我来到一间楼上甜点店,就是之前很火红吃掉富士山的甜点店。电梯一打开门,装修是黑白色格仔瓷砖的简洁法国风。店子1/3是工作间,然后就是一系列的高凳,还有一些很大幅的画在墙边呢。最漂亮就是餐厅内挂满用棉花做的朵朵云朵啦。 好似置身于天堂,做小天使一样,很浪漫。Mount Fuji, $258当然就是点主打甜品,富士山!看著师传慢慢把甜品一件件砌上去,就像看著艺术品的诞生般,令我加重期待。端上来的一刻,还有干冰呢!烟雾弥漫,好衬装修的云朵,好美!雪山部份是乳酪味雪糕,微酸,口感较实在。蓝色是波子汽水味,而底层是士多啤梨。甜度不是太高,可以点旁边的士多啤梨酱。樱花啫喱无味,如果有少少甜的话会更好。绿色竟然是香橙蛋糕,味道清新,很特别。最后在店家中,走剩我和友人。我和这个友人一起的时候,总有特别的事情发生。见老板在弄另一甜品 - break the tear,我便跟友人说本来都好想点那个...而且一直望住老板小心翼翼的拉糖,拉那个眼泪的形状。老板见我殷切的眼神,便问我是不是很想影相,还整个给我敲碎和吃呢,太好人了。眼泪用糖拉成,成品有光泽,薄身和不会有汽泡,有技巧又漂亮。形状更如一个漂亮的

Mount Fuji, $258

端上来的一刻,还有干冰呢!烟雾弥漫,好衬装修的云朵,好美!

樱花啫喱无味,如果有少少甜的话会更好。

绿色竟然是香橙蛋糕,味道清新,很特别。

眼泪用糖拉成,成品有光泽,薄身和不会有汽泡,有技巧又漂亮。形状更如一个漂亮的花瓶,空间感足。

拿著敲碎的糖片吃下,甜甜的渡过了漂亮一晚。

2017-08-07