2023-03-03
去英国的时候最喜欢就是吃Burger and Lobster!!!终于终于等到了!!!一看到有两个礼拜的popup😍立刻以帮朋友庆生为藉口秒速订位🥰第一天就来吃了!!!🥰味道跟在英国吃的也差不多 我们点了THE SHARING COMBOS🥰这个应该是最划算而且可以满足多个愿望的一个COMBOS吧🥰(虽然吃完这个就吃不下MAC&CHEESE🥲)Grilled Lobster超超超出色🥰肉质鲜甜 烤的刚刚好不会很干 吃了一口就已经想再点一只了🤤还有回忆中的LOBSTER ROLL跟第一次吃到的THE MAYFAIR🍔🥰真的边吃边感动到想哭🥹🥲我们还点了WATER和EARTH做主题的🍸分别就是梅子跟绿茶口味的🍸😆也蛮特别蛮开胃的😬😬最后因为庆生关系 还加点了一份甜点仪式感一下😆吃起来好像炸🍩配🍦一样 也蛮特别的😋