餐厅: KITCHEN
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2010-03-08 376 浏览
19 Sep 2009,Saturday noon @W— 30 C, 晴20090919,抖一抖。早上有惊无险地帮大仔投得自订no.后,还未到中午,于是到Elements闲溜,再到W Hotel的Kitchen walk in食个causal lunch顺便阅读轻松下了。1) Arrival: 我们到达Kitchen时发现reception没有职员,要等一会才有人接待。是人手不足?2) Setting:Kitchen入口位置的Mona Lisa e-painting好有玩味,她的眼神会追踪客人。Dining area的装潢带点英伦酒吧味道,玩撞色都几靓,但我个人比较不喜欢它的绿色玻璃水杯。落地大窗很光猛甚至有些西斜反光。至于无敌海景麻… 有的,但停泊了太多货柜船一个个三角形的很刺眼,好些葵涌货柜码头感觉。场内有很多大小家庭客,有小孩环境难免较嘈,Kitchen安排的baby seat型格如同designer chair miniature,很eye catching! Waiter先给予drink list并问我们要甚么水,那我们以为不提供任何饮料。我们点了须收费的XOSS之后,后来
1) Arrival:

2) Setting:
Waiter先给予drink list并问我们要甚么水,那我们以为不提供任何饮料。我们点了须收费的XOSS之后,后来才知原来餐厅也会免费提供普通热水/冰水等。那樽distilled water只能倒3杯左右,没甚特别,可以不用order的 (真想SOS)。

3) Dishes:
我们之前已听闻Kitchen仍如为fitness lovers而设,出名专食salad,所以我地预算了是轻食主义吧。以open kitchen形式 (but not open to dining area) 提供食物的范围不大,但出入有些不便,试过拿了starter从甜品柜的ramp返回桌子,感觉有些危险,若穿高跟鞋落去dining area会是斜上加斜了。
Starter:
Butter上的W几cute,面包质素是above average。它提供近10款salad我也忘了名字,一致上是OK的。印象中,我比较喜欢青苹果沙律。我比较喜欢它的日式前菜杯,小巧易吃。而冻虾、三文鱼、立鱼等是大路选择,质素ok。可是看来Kitchen没有主食似的,食物以沙律和甜品为重心。在没有选择之下,也要逐一试试了。
烧味、点心:
叉烧烧鸭等令人提不起兴趣。一来与Kitchen感觉不夹,好像是为了招呼海外游客似的,二来是酒店烧味及不上传统大酒家,果然难食。虾饺很像叮叮点心,顶多是烧卖好些少。
冻肉、风干牛肉:
不太差,要了少少。
车仔档:
点了肥牛、大虾仁、金菇、全蛋面。肥牛麻麻地,但大虾仁很爽口,全蛋面很香,都唔错。
焗薯:
稳阵之作,自行落配料令人放心。焗薯是读书时的回忆,反正很久没食便拿了个当填肚吧。
烧三文鱼扒:
也是填肚的,不太咸,OK。
焗蛋批:
感觉麻麻地,吃了一口要放弃了。
即炒茄汁肉酱墨鱼汁面:
茄汁肉酱墨鱼汁面份量很大碟,配料很香热辣辣,但完全做不倒正式墨鱼汁面的效果,当是食意粉吧。始终在香港很难食到如同Guam才可吃到的墨鱼汁面质素,很怀念Guam墨鱼汁面把嘴巴食到黑黑的香口快感。Anyway,吃点以解情意结吧

甜品:
除了一个个新鲜火龙果、青苹果任食外,甜品选择算多。Cookie及中式饼点是比意料中好食。朱古力系列甜品都唔错,choco mousse 最正。芝士饼没有惊喜。反而天气热,令我觉得炖蛋、荔枝金薄jelly及杞子桂花杯份外好食

4) Drinks:
差不多食完甜品时,waiter才前来表示每位包一杯drink。早知如此,入座时更不用考虑order water了。结果桌上又distilled water、普遍开水、热水、咖啡及Iced Lemon Tea,太多drinks了
。所以waiter一开始向客人说清楚情况会更好了。

5) May visit again:
这里的服务不差的,环境适当轻松休息,感觉上当tea break 睇下书倾下计也不错
。希望Kitchen会改善食物类别便更好了。

Dining area, alike English pub
Window seat
Bread & butter
Distilled water & starter
Salad
Baked potato, dim sum...
Dessert
Coffee & Lemon Tea