2022-05-18
第一次接触CBD是经一位营养师推介,说有助我放松舒缓。今晚,到了这儿试CBD晚餐😍也能有这效果吗?🧐卖相与味道已令我很满足了🥰今天点了4样食物。我与另一半最喜爱吃西京味噌腌渍烤银鳕鱼伴松露芝士薯波、椰菜仔。😍银鳕鱼带有很香的酒味,连配菜也很好吃。两款头盘的味道很不错。特别是带子蟹肉牛油果他他配姜油黑醋汁。姜油黑醋汁完全掩盖了牛油果的草青味。绝配!喜爱辣的我,很欣赏这芒果莎莎吉烈虎虾墨西哥薄饼的芒果莎莎酱!日式芥末忌廉香煎广岛蚝阔条面有微辣,面质爽口。❣️餐牌有详细介绍什么是大麻二酚CBD? 大麻含有超过400种天然化学物质,当中主要成份是THC及CBD。THC(在香港是不合法的!)是一种令人产生迷幻的成份,而CBD(在香港是合法的!)是一种令人舒缓放松的成份。❣️可选不加CBD的!❣️这里有CBD产品卖喔!
日式芥末忌廉香煎广岛蚝阔条面有微辣,面质爽口。
❣️可选不加CBD的!
❣️这里有CBD产品卖喔!