2017-01-02 9035 浏览
1今天我跟男友一起去上环soho区浪漫享受一下吧走进餐厅的第一服务是贴心有气矿泉水来到唔食即开甜美生蚝又点算享受呢由淡至浓~这个就是常识吖,第一只日本种tsarskaya、第二white pearl珍珠豪,非常适合我的味道,海水味浓淡适中,肉质软软第三Ostra同样鲜甜、最后lambert 当然好戏在后头,生蚝级的林宝白酒煮蚬~当天新鲜运,新鲜就是皇道配合海盐、洋葱碎、胡椒、白酒鲜甜无比,连汤也带著一份鲜味凯萨沙律~听说是拉斯维加斯名菜,浓浓的芝士味配罗马生菜、ham这个是不败味道l like it重点介绍~premier的house wine$65/1位,糸我去过所以餐厅之中最数一数二的中上好白酒,系soho区这个价钱真的连啤酒也不能,Chardonnay配海鲜今天仍在回味中德国猪手~真的外脆内软,皮的部分脆但不油腻,肉的部分是juice可口,sauce 酸酸甜甜份外开胃柠檬芝士挞~酸中带甜,芝士味未算突出,但🍋味氛香怡人加添一份Freash 口感latte~为我今天非常完满的浪漫晚餐say goodbye 泡沫丰富、咖啡浓度适中合理的浪漫西餐价钱,诚意推荐比每一位见过这食评的每一位
1今天我跟男友一起去上环soho区浪漫享受一下吧
走进餐厅的第一服务是贴心有气矿泉水
来到唔食即开甜美生蚝又点算享受呢
白酒煮蚬~当天新鲜运,新鲜就是皇道
配合海盐、洋葱碎、胡椒、白酒鲜甜无比,连汤也带著一份鲜味
l like it
今天仍在回味中
柠檬芝士挞~酸中带甜,芝士味未算突出,但🍋味氛香怡人
加添一份Freash 口感
泡沫丰富、咖啡浓度适中
合理的浪漫西餐价钱,诚意推荐比每一位见过这食评的每一位朋友
2016-12-09
  • 法国生蚝