2024-10-23
今晚和太太逛大围的围方,顺道在商场内吃晚饭,发现这家Chatterbox Café好像不错,就来试试水准。餐厅装修格调高档,以轻奢东南亚风为主题,灯光柔和,令人舒服自在。今晚点了一个二人套餐,有齐前菜、主食及饮品。特色咸蛋鸡翼炸鸡翼外层焦香酥脆而内里嫩滑,鸡肉肉质软嫩不干涩,最令人有惊喜是外层的咸蛋酱汁,即叫即炒的咸蛋酱汁,咸香惹味,令人吃完一口又一口。文华海南鸡饭海南鸡饭鸡肉嫩滑而味道丰厚浓郁,浇上的酱汁味道温和,为鸡肉增添一道鲜味。颗颗如珠的油饭还带点鲜韵,包著一层鸡油,发出光彩,润而不油,方能称上正宗。鸡汤入口鲜香味甘,是纯粹的天然真味,没有味精、鸡粉的浊俗贱味。配上自家秘制的辣酱,惹味非常,令味道更上一层楼。星洲海鲜炒贵刁点了考师傅功架的炒贵刁,海鲜份量极多,有大带子、大虾及鲜鱿等,调味精准,香浓但不过腻,细致品尝到酱油香气,惹味非常,而河粉入口镬气十足,有水准。蚝油小棠菜也要来点蔬菜平衡一下,小棠菜清翠嫩绿,清甜解腻。美禄恐龙 +$24/锡兰奶茶太太点了一杯锡兰奶茶,一呷茶味香浓,而口感柔顺丝滑,而我点了美禄恐龙,美禄可可口味香浓,加上大量的美禄脆脆及美禄粉,味道香浓甜美。
今晚点了一个二人套餐,有齐前菜、主食及饮品。
也要来点蔬菜平衡一下,小棠菜清翠嫩绿,清甜解腻。