2024-11-27 235 浏览
今天与家人去了将军澳这间坐拥无敌海景的 DHYC Dimsum 点心店,确实令我印象深刻!这餐厅环境舒适,用半开放式设计,采光充足,最吸引的是可以一边品尝美食,一边欣赏辽阔将军澳海景及跨海大桥,用餐氛围格外惬意。 我们先叫了陈皮普洱茶,陈皮和普洱的份量是一比一,所以茶特别香。接著,我们试了这里的必吃点心。虾饺的皮薄馅靓,虾肉新鲜弹牙,完全能吃出食材的优质。怀旧灌汤饺的汤汁丰富,一口咬下汤汁四溢,令人回味。还有窝贴虾多士,外皮金黄酥脆,虾馅味道十足,配上水果沙拉一起吃,一冷一热,简直刺激我们的味蕾,呀!😋其他经典点心如烧卖、菜苗饺都维持着高水准,饀料份量足,又新鲜。特别要赞的是排骨陈村粉,粉条弹滑,排骨入味,配上特制酱汁更添风味。韭菜金钱蟹盒外皮酥脆,内馅鲜美多汁,值得推介。 另外,作为宠物友善餐厅,我见有其他食客带同狗狗一齐享受美食,更是加分。店员服务态度亲切,上菜速度适中,价钱合理,点心即叫即煮。 整体而言,DHYC Dimsum 是一间出色的点心店,我推荐约三五知己来此慢尝美食,欣赏海景! #DHYC Dimsum #将军澳澳南海岸唐俊街23号

呀!😋

#DHYC Dimsum