2020-09-07
/Hashtag Coffee/西环/平日下午两点去到,八成满,枱与枱之间有距离,没甚压迫感,是适合与朋友闲聊的cafe/点了一款bagel,一款croissant,这里有「车仔包」,像车仔面做法,自己选包底和配料|Hashtag Crab Special|$88|牛角包未算十分酥,但富牛油香气,夹著蟹肉,拌上自家调制的酱料,加上粒粒蟹籽和生菜的口感,整体味道十分好。(个酱嘅味一食落口令我联想起m记鱼柳包,但系好食嘅)|Che Zai Bread|$98|自选:Bagel+ Cream cheese+ Avocado+ Smoked Salmon虽然不比crab croissant那款浓味,不过cream cheese与bagel配搭得宜。+$25可配regular coffee,点了杯 cappuccino|#Hashtag|$60|Espresso + tonic water正是夏天必选咖啡,加上柠檬更显清新
|Hashtag Crab Special|$88|
|Che Zai Bread|$98|