2015-12-10 1360 浏览
女孩子饭局偏爱吃环境的, 若想谈心底话, 摸著酒杯一边吃一边喝, 是下班后的一件美好的事情最近到访了CASTELLO 4, 地段位于霎东街的OLIV大楼, 交通方便, 而且地方也蛮不错上次到访既时候是在哈啰喂时份见到在lift的左右两旁的布满了橙色的疑似模仿著蜘蛛网的效果, 令整间餐厅看起来更有气氛点了是日椰菜花忌廉汤, 观感就像LE 小般的碗, 汤既质感较丰厚, 细滑creamy, 而且好够热~话明系摸酒杯底, 我和友人都点了饮品有mocktail, cocktail 等选择我点的是mocktail - Lychee Tea 比较多女孩子会点选的lychee tea, 偏向甜一点有少许玫瑰花及薰衣草作点缀及调味, 令Lychee Tea又甜又香, 唯一不足之处是全都把薰衣草吃进口==Blue Light Blue light以灯泡形状的瓶器登场,利用放在底部的灯光营造出不同颜色,令其视觉效果很突出。青柠及柠檬香味混合得不错,喝上去很清新,令vodka变甜了,让人不由自主的端起来喝。不喜爱酒精饮品,可点这个。Strawberry Push 以草莓作主题的Strawberry Push,

上次到访既时候是在哈啰喂时份

我点的是mocktail - Lychee Tea [Fresh Lychee/Lychee Syrup/Lychee Juice/Soda]
比较多女孩子会点选的lychee tea, 偏向甜一点

Blue Light [Lime/Lemon/Vodka/7-up/Blue Curacao]

不喜爱酒精饮品,可点这个。

Strawberry Push [Fresh Strawberry/Fresh Lime/Cranberry Juice/Brown Damera Syrup]
以草莓作主题的Strawberry Push,粉红色的,加上草莓花衬托著,又一迷倒女生的饮品。

喜爱草莓味的你必定喜欢。

在大约9点,Castello 4会较暗
Wild Mushroom and Truffle Risotto
意大利饭比较传统的煮法, 饭粒较硬身, 松露味道甘香浓郁, 鲜味多汁

唯一不足的是份量较少

Spanish Galician Strip lain Steak
烧至五成熟既牛扒,单看已知在火喉控制得很好。鲜红色的牛肉质感嫩滑,牛味出众。

Lava Cake
暧心朱古力没有像溶岩的流出来, 令其失望, 蛋糕也较干身, 但胜在朱古力味遁浓郁, 可一试的

整体来说来CASTELLO 饮酒比较出色, 各种款式的COCKTAIL真的很有惊喜

2015-11-12
  • cocktail