2017-10-29 2707 浏览
去年我收过S台送上PAUL LAFAYET的蛋白脆饼作为生日礼物。今年成为了S台的高用量用户,在十月初,手机收到传说中的短讯,机主本人凭手机短讯可以前往任何一间COVA换领一磅装的蛋糕(不接受手机截图或转发短讯,因为需要输入S台提供的认证码再由店方SCAN BARCODE结账),款式任择。如需特定款式,需两天前电话或亲自预订。这次我选了COCONUT MOUSSE CAKE。致电预订时电话响了很久才有人接听,不过对方态度尚算友善,在不用支付款项的前提下,留下电话及取饼时间就可以。不过呢,取饼当天不知道是否顾客太多店内的动线亦不良,两位女店员给我的感觉是「黑口黑面」,还扰攘了很久才拿到蛋糕。店内目测除了我,还有另外一人也是来取S台的生日优惠的。饼盒包装一如过往精致高档,且附上幼身纤长的生日爉烛和切饼刀,不过如果想要餐具,需另付费。根据网站的图片,我的蛋糕应该是这样的:但是很不幸地,这个蛋糕也遇上昨天在美心西饼类近的遭遇......水果跌的七零八落,无法正常拍照,还好生日牌插得「四平八稳」。生日牌龙飞凤舞的字体也算是COVA的风格吧﹖有点不开心的我,继续切饼。这是实物的切面,份量够四人分享

这次我选了COCONUT MOUSSE CAKE。

店内目测除了我,还有另外一人也是来取S台的生日优惠的。

根据网站的图片,我的蛋糕应该是这样的:

有点不开心的我,继续切饼。

这是实物的切面,份量够四人分享。

所见即所得。

椰子慕丝不会太甜腻,口感顺滑,蛋糕其实只是薄薄的两层,舖满椰丝的饼面让它有点「咬口」。如果吃腻了MANGO DOME,这其实是个不错的选择。

这张已算是在整理后比较正常的画面了。如果不是因为饼面装饰四处散落及订饼取饼时个人认为无法接受的服务态度,这会是个我很喜欢的蛋糕。

如果明年S台继续会有这样的优惠,希望不要再遇上同样的遭遇,也得提醒自己,下次要慎选蛋糕!
2017-10-28
外卖自取