2024-11-07
昨天去到的一间生活概念店中的咖啡餐厅。这里供应各式咖啡和西日Fusion美食,位于希慎广场4楼的这家木制cafe餐厅环境十分不错,特色的梳化椅让人坐得十分舒适,氛围优闲写意,适合在周末享用早午餐或放工放松。All day breakfast $138有四款选择我地选了炸比目鱼柳,鱼柳外皮金黄酥脆,搭配太阳蛋、烤牛肉肠、烟肉、脆薯饼、烤蕃茄和意式炒杂菇,还有原味松饼搭配cream cheese,比较少有SEAFOOD PIZZA + SAUSAGE PARTY(9吋) $148 双拼+$28海鲜和辣肉肠双拼披萨海鲜口味有三文鱼、墨鱼、虾滑、蟹肉棒、蘑菇、洋葱上面加上木鱼丝,千岛酱饼底,有感丰富另一边口味系辣肉肠派对口味,有辣肉肠、牛肉香肠、猪肉香肠、意大利灯笼肠、洋葱配蕃茄酱,咸香十足,饼底薄脆,芝士香浓。Tropical Sunrise $78Coffee with a Twist 系列,咖啡不再单调这款带有热情果、橙汁和蜜糖的咖啡,清新怡人。Pistachio Bliss $78Pistachio Bliss则以Pistachio果酱底层,士多啤梨奶昔配Brazil Espresso
All day breakfast $138
海鲜和辣肉肠双拼披萨
Tropical Sunrise $78
Coffee with a Twist 系列,咖啡不再单调
这款带有热情果、橙汁和蜜糖的咖啡,清新怡人。
Pistachio Bliss $78
Pistachio Bliss则以Pistachio果酱底层,士多啤梨奶昔配Brazil Espresso,层次分明
🎈How To Live Well (希慎广场)🎈
铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场4楼414-417号舖