2024-06-21 596 浏览
铜锣湾要吃串烧的话选择很多,这间楼上居酒屋我比较喜欢来,因为有很多烧鸟😊而且串烧都是炭火直烧,特别有风味,加上场内卡位够宽阔,和闺蜜来吃可以舒舒服服一边把酒言欢,又有适当的宁静感。我们一开始就点了一系列的烧鸟:🔹鸡爽肉🔹椎茸免治鸡肉🔹鸡肾🔹鸡肝🔹鸡软骨🔹免治鸡肉棒这里的烧鸟有不少特别部位,大家可以一试,特别推介比较啖啖肉的鸡爽肉和椎茸免治鸡肉,后者将鸡肉酿入菇中去烧,入口多汁又有菇香;喜欢吃内脏的话鸡肝烧到很creamy,味道浓郁,配sake也不错~~猪的话,我自己不断encore了🔹味增松板猪 和🔹无花果卷😆 前者上桌已经闻到浓浓的香气,入口味增的味道完全渗透在很有咬口的松板猪,热食特别惹味,真的最起码一人一串!无花果卷颇有惊喜,无花果的果甜和猪肉混在一起的时候中和了腻感,隐约的甜味会让你想多吃几件~~追加推介:🔹明太子淮山🔹盐烧牛舌芯🔹黑松露带子烧有一次朋友点过明太子淮山后我就爱上这道菜,清爽多汁的淮山加上很有咸香味的明太子,烧完的微焦色颜色对比很吸睛,味道非常丰富;黑松露带子烧的带子很新鲜爽口,炭火直烧让黑松露的味道均匀散布在带子的每一部分,恰到好处~~平常来吃串烧我都喜欢喝啤酒

我们一开始就点了一系列的烧鸟:

追加推介:
🔹明太子淮山
🔹盐烧牛舌芯
🔹黑松露带子烧

平常来吃串烧我都喜欢喝啤酒,这里还有梅酒、sake和无酒精饮料,喝乌龙茶也不错的🤭