2018-04-03
当天于APM行完街后,打算到东广场食个饭。东广场的餐厅因为价钱实惠,食物质量好,所以一向人流很多,但当天却完全相反,可能是复活节假期的关系,少了上班族。我与朋友两人叫了一个德州烟熏牛肉汉堡加餐($22饮品一杯及鸡翼两只),另外再加了一位炸薯条。先说说My Burger的汉堡包,即叫即整,份量足,女生的话,一个已很饱。汉堡味道亦很地道,牛肉够juicy,与烟肉、芝士、辣椒及酱汁配搭得很好。$66的汉堡来说,只能说他物超所值,CP值满分。跟餐的鸡翼也没有令我们失望。虽然是烤鸡翼淋上辣酱,但鸡翼咬下时很脆。酱汁的味道有点似韩式辣酱,但不太辣,真的很好吃。本来我们还担心热情果茶会有点酸,结果却让我们很惊喜。浓郁的热情果味,味道得清新,一点也不酸。在食这些油腻的煎炸食物同时,搭配一杯热果茶,既解腻,亦较汽水健康。真的十分推荐!薯条亦系即叫即炸,建议大家失放置5至10分钟,等水份蒸发后,薯条会更脆,亦唔会辣爆嘴。餐厅是取用先付款,后送餐的服务,与大部分东广场餐厅一样。环境方面,My burger算是东广场中装修得比较好的,走美国西部风,连台台凳凳都有衬好。最后,如果要鸡蛋裹面挑骨头,餐厅的座位密道
德州烟熏牛肉汉堡
德州烟熏牛肉汉堡
水牛城辣鸡翼
热情果茶
薯条
餐厅是取用先付款,后送餐的服务,与大部分东广场餐厅一样。
最后,如果要鸡蛋裹面挑骨头,餐厅的座位密道高,台面是很窄,人多时很的而且确会感觉很挤逼。不过我认为以这个价钱来说,并不能对环境要求太高。