2018-12-09
来到粉岭用餐, 其实不会有什么要求, 务求随便吃一餐就算的心态, OPENRICE上虽然好坏参半, 但还是有点担心, 所以点了大量低风险熟食不过疑虑很快就清除了, 食物质素跟价钱不成正比, 因为质素实在很高! 在尖沙咀居酒屋要$600的质素跟份量, 这边只要$300! 虽然坐落民居, 但店面的样子很不错, 很专业的样子店内的上席竟然有鮨店的气势! 非常不错!唯一的刺身, 简单的铁火卷($24)跟鳗鱼小卷($22), 铁火卷里面的吞拿鱼竟然带点鱼油香, 而且完全无筋, 这是$24的质素? 在市区的话一颗都要$24了! 鳗鱼小卷还好, 料的量不很多, 合格了天妇罗拼盘($62)用了刺身级别的虾当天妇罗, 非常弹牙而且有虾香, 其余的如茄子跟南瓜也炸得不错, 不会很淋油, 唯一不够好是炸粉有点厚串烧盛合($64)是全晚最抵的, 每一串都很有质素, 尤其牛舌够厚切, 爽口弹牙, 牛肋肉有轻轻甜味, 应该有腌过, 而且非常JUICY无筋, 好吃~另外冬菇, 鸡软骨, 鸡翼也有相当不错的质素大家都推介的牛肉锅我反而觉得很普通, 虽然整体的份量很大, 水晶粉跟肥牛, 黄芽白的份量大得塞满了整个锅,
虽然坐落民居, 但店面的样子很不错, 很专业的样子
店内的上席竟然有鮨店的气势! 非常不错!
另外冬菇, 鸡软骨, 鸡翼也有相当不错的质素 大家都推介的牛肉锅我反而觉得很普通, 虽然整体的份量很大, 水晶粉跟肥牛, 黄芽白的份量大得塞满了整个锅, 也不会有过甜的汤底, 吃完真的超饱!
题外话/补充资料:
服务比外面的餐厅好上很多, 完全不会有不舒服的逼迫感, 适时收碟也很有效率, 不错啊~
唯一要说的是桌子有点小...