2016-11-10 5160 浏览
好日都不去一次中环今次为了去买靓香氛精油,跟朋友走进中环的SOHO区原来这条街真的很多美食小店、附近也有很多酒巴时间尚早,我们走进这装潢简单的餐厅, 先吃午餐。 星期天的中环,非常悠闲,没有繁扰咱们各自点了一个Lunch set凯撒沙律卖相与一般有点不同,摆盘整齐,有艺术。层层叠的生菜上面放置了一条西式小咸鱼,再撒上芝士粉、香草,周边舖满脆烟肉粒生菜fresh, 烟肉脆味咸, 芝士香, 味道一点都不单调。煎鱿鱼沙律鱿鱼煎得非常香, 够惹味而且好冧。 前菜特别又够精致。 阿拉斯加蟹肉意粉 (HKD108)满满的意粉塔,中间夹杂很多蟹肉,每一口都尝到蟹的鲜味。 所用的汁,不是太稠结,亦没有很腻的感觉,够creamy小小甜味。 厨师推介焼猪仔骨脾 (HKD138) 猪仔骨被烧得很腍,容易切开。我对这种骨类食物,最爱吃得干干净净,它就是能满足我这点口感,非常腍但有咬口。 酱汁味道带点浓郁,以薯泥中和,配合得刚好。 餐后再品尝一杯浓咖啡。 感觉特别轻松。初时还觉得一个午餐要过百元,感觉很贵。但反观由前菜到咖啡,制作都很用心, 味道食材都很有质素,吃个轻松悠闲的法国lunch, 而SOHO区来说,
好日都不去一次中环

今次为了去买靓香氛精油,跟朋友走进中环的SOHO区

原来这条街真的很多美食小店、附近也有很多酒巴

时间尚早,我们走进这装潢简单的餐厅, 先吃午餐。
星期天的中环,非常悠闲,没有繁扰
咱们各自点了一个Lunch set
凯撒沙律

卖相与一般有点不同,摆盘整齐,有艺术。

煎鱿鱼沙律

鱿鱼煎得非常香, 够惹味而且好冧。

前菜特别又够精致。
阿拉斯加蟹肉意粉 (HKD108)

满满的意粉塔,中间夹杂很多蟹肉,每一口都尝到蟹的鲜味。

厨师推介焼猪仔骨脾 (HKD138)

酱汁味道带点浓郁,以薯泥中和,配合得刚好。
餐后再品尝一杯浓咖啡。

感觉特别轻松。

初时还觉得一个午餐要过百元,感觉很贵。但反观由前菜到咖啡,制作都很用心, 味道食材都很有质素,吃个轻松悠闲的法国lunch, 而SOHO区来说, CP值颇高,百多元又令我觉得价格颇合理。