2024-12-01 820 浏览
趁好朋友生日,一齐去试中环月山日式料理餐厅的Omakase。餐厅环境舒服,室内设计很特别,厨师发办都坐在木船设计的Bar枱前。而餐厅另一边吃set lunch,有落地玻璃,可以看到中环街景。侍应生态度亲切、细心,还细声告诉我已预备好生日甜品给我的朋友。而厨师为我们详细讲解食材产地来源,亦分享了特别的烹调方式,令我们用餐特别愉快。其中海胆紫菜脆饼很特别,满满的海胆放在紫菜脆饼上,一口咬下去既有海胆的清甜,同时有紫菜的脆香,味蕾很满足喔!另外,吞拿鱼腩脆脆烧卖也很吸引。满满的吞拿鱼腩蓉放入预先炸好的脆皮,外观像港式烧卖,视觉与味觉都很有冲击。我和朋友吃完之后整体都十分满意,材料很新鲜,配搭很有惊喜,CP值超高,真是高质的Omakase,我一定会再同家人来吃啊! #香港日式美食餐厅 #中环美食 #香港生日餐厅 #中环城景 #CP值高 #香港美食 #氛围感餐厅 #香港旅行 #香港美食打卡