餐厅: Crepe Delicious (Urban Cafe) (南豐大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-08-13 248 浏览
啊~某天发现了上环南丰大厦的crepe delicious有我爱吃的crepe!二话不说走去吃个Brunch (。・∀・)ノMenu 超多选择啊~除了crepes还有pasta, pizza, steak etc !!ෆ Smoked Salmon & Avocado Crepe 第一次吃咸味的crepe呢~脆身的可丽饼里夹著烟三文鱼、牛油果、洋葱、Mozzarella 芝士等配料,味道很不错呢~!会encore~!( ˘ ³˘)ෆ Banana & Nutella Crepe在英国读书时最爱吃的就是它了!当年放学后走到街边卖crepe的车仔挡~必点 banana配nutella~他俩简直是perfect match呢!现在吃的每一口都很有感觉~🥹ෆ Chicken Fettuccine In Black Truffle Cream Sauce 啊!这个上碟时真的极级香!超香的黑松露~味道很不错 而且份量也不少啊!阔条面里除了有鸡肉外,还有蘑菇,真的超香很好吃~ 推介!​​​(*´˘`*) ​

第一次吃咸味的crepe呢~

ෆ Banana & Nutella Crepe

2024-08-10