2019-06-11
同女友行铜锣湾行到有点累,揾个地方坐下hea下,上网揾到呢间由韩国人主埋嘅特色cafe,上去坐下,hea下上到来,地方颇大,座位的距离宽阔,舒适宽敞,有家的感觉女友话不是太饿,所以叫一个饭,一个甜品,一杯饮品share乌卒卒火山鳗鱼樱花虾饭 - 外型非常可爱,是一坐Q版火山,有埋个样,好得意,头顶有一颗蛋黄,模拟熔岩乌卒卒火山鳗鱼樱花虾饭 - 外型非常可爱,是一坐Q版火山,有埋个样,好得意,头顶有一颗蛋黄,模拟熔岩;在不忍心的情况下,我地切开了她,灰色的外层是蛋白,内里藏有鳗鱼饭,蛋黄亦同时惨入饭中,配合樱花虾、芝士、鳗鱼汁,味道很好韩国荷兰宝宝班㦸配榛子焦糖香蕉 - 焦糖令香蕉变成脆皮香蕉,又香甜又脆;班㦸超香蛋味!绿茶拿铁烤自家制棉花糖 - 此饮品颇有特色,顶层是自家制棉花糖,形状类似💩,但好好味,甜度很高,但配合没有加糖的绿茶拿铁,刚刚好,至于下层的绿茶拿铁,绿茶味同奶味也很重
上到来,地方颇大,座位的距离宽阔,舒适宽敞,有家的感觉
女友话不是太饿,所以叫一个饭,一个甜品,一杯饮品share