2024-10-24
10月了就快到Halloween的日子,这间韩式餐厅推出了一系列的万圣节食品,卖相造型相当可爱,而且味道超好。今晚跟老公到了餐厅吃晚餐,当然少不了有点一些新出的万圣节造型食品啦,啱晒打卡。一坐下,店员为我们送上前菜,有腌制萝卜和腌制青瓜,份量也不少的,而且腌制食品十分爽口,带点酸酸辣辣,相当开胃。饮品方面,点了一杯,济州柑桔乳酸梳打,相当清新解渴,柑桔味浓,而且饮品的颜色相当美丽。另一杯是Halloween主题的饮品,名字叫恶鬼荆棘海提子沙冰,造型相当得意,有魔鬼的眼睛和魔鬼的尾巴造型的朱古力片,然后沙冰堆得高高的,啱晒打卡。而且味道相当不错的,提子味浓沙冰入口清凉消暑,小朋友和大人都会喜欢的一款饮品。在食物方面,这间餐厅的食品都相当好味。点了一款新出品啖啖蟹肉千层面。卖相相当丰盛,而且份量不少的。用刀切开千层面看到层层分明,每一层铺满了蟹肉,而且蟹肉味道相当鲜甜,那些酱汁相当惹味。千层面上层仲铺满满满的芝士,一切下还会有拉丝,芝味无穷,蟹味香浓,令人爱不释手。十分喜欢这一道新出的菜式。韩式奶油排骨骨锅,排骨锅可以拣选辣味或不辣。我们点选了辣味,不过所以放心,辣味都不会太辣,只是带点点
在食物方面,这间餐厅的食品都相当好味。
韩式奶油排骨骨锅,排骨锅可以拣选辣味或不辣。我们点选了辣味,不过所以放心,辣味都不会太辣,只是带点点微辣相当惹味的值得点选。
排骨锅铺满了满满的排骨,还有一些蔬菜,例如红萝卜和白萝卜,萝卜完全吸入了酱汁的味道,一咬下酱汁相当惹味,十分好吃。
排骨锅的排骨非常出色,啖啖肉而且每一件肉质都相当腍身及入味,带点微辣令人爱不释手,而且份量很多好像食极都还有一样。
排骨锅内还有韩式粉丝和年糕,他们都完全吸入了酱汁的味道吃起来十分惹味,而且这款排骨锅都相当饱肚。
食饱饱之后,便吃了一款以Halloween为主题的窝夫甜品。
窝夫口感做到外脆入面松软,而且咬开后,还看到中间的朱古力部份是较软绵绵的,做成两种不同层次的口感。朱古力不但香浓,而且仲有一些士多啤梨果肉伴着,士多啤梨酸酸甜甜很开胃。
扮演幽灵的麻糬皮都相当烟靭,而且中间还有一件忌廉蛋糕,忌廉幼滑好味,蛋糕都相当柔软,这个甜品冇得顶。