2018-11-25 984 浏览
过了忙碌的10月,终于可以休息一下,和朋友聚一聚旧。趁著好朋友差不多生日,今次特意找一间高级餐厅,丰富吃一餐。Diletto位于尖沙咀漆咸道,从地铁站出发不用十分钟便到,十分方便。餐厅是走高级路线,布置得像一个秘密花园,而且枱与枱之间有足够距离,令人坐得舒服。食物选择方便也挺多,一般沙律,意粉,主菜甜品等等都有。我们一行二人叫了两个主菜互相分享。Prosciutto Pizza(⭐⭐⭐⭐💢)这个薄饼是即叫即制的,上枱时还是热辣辣,冒著烟。材料包括了西班牙火腿,橄榄,芝士和茄汁。西班牙火腿的分量颇多,而且不太咸,吃起来有油脂感。另外薄饼是薄身的,吃起来脆口,而且不太济,我们二人也能轻易完成。Carbonara Spaghetti(⭐⭐⭐⭐💢)另外还叫了个意大利面,吃点淀粉质才饱肚的。一分钱一分货,这里的Carbonara 配料挺为丰富,包括了蚬肉,温泉蛋,芝士,蘑菇等等。其中蚬肉最为有惊喜,大只而且新鲜,吃起来有海水味。而且意大利面的酱汁也十分好吃,有十分香浓的忌廉和芝士味,不会水汪汪。总括而言,这间餐厅食物质素非常高。虽然价钱不是十分便宜,但偶尔吃一顿好奖励自己也可以。~~~~~~~~

食物选择方便也挺多,一般沙律,意粉,主菜甜品等等都有。

我们一行二人叫了两个主菜互相分享。

Prosciutto Pizza(⭐⭐⭐⭐💢)
Prosciutto Pizza

Carbonara Spaghetti(⭐⭐⭐⭐💢)
Carbonara Spaghetti

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Diletto  尖沙咀漆咸道南11-15号余仁生中心1楼

推介菜式:Carbonara Spaghetti