上星期五与友人到了这餐厅吃饭。其实无论她装修前还是装修后我也未去过的,因此也不知道装修前好一点还是现在好一点。但现在这样子也很不错呢,坐得人很舒适。那晚还来了一位意大利大厨呢。鹅肝酱伴火箭菜沙律及黑加仑子酱多士:这个菜的名这么长我也写到出来是由于我在杂志见过。鹅肝酱味道很鲜,而且还有淡淡的牛油和酒香,与黑加仑子酱同涂在多士上,很满足哦!Pizza Capricciosa:基本上是正宗的意大利pizza我也喜欢,这里的当然也是。但人有时就是不太喜欢太正宗的东西。我喜欢正宗意大利pizza的香脆,但却不大喜欢那太浓烈的芝士味。其实平心而论它的芝士味也不是太浓,但在于我的程度来说却是浓了一点。鸭胸肉意大利饭:饭粒煮得很有咬口,绝不会太淋像一"Pat"的样子;反而鸭胸肉很一般,味道和口感也像鸡肉多一点;忘记了她们配了什么sauce...红酒汁?味道有点像,但不肯定。蟹肉天使面:蟹肉不是很多,而且有点碎,就是不吃蟹的我也没有问题。可能我少吃蟹吧(好像十多年前吃过一次而已),我不知道蟹是什么味道,而我吃这道菜的蟹肉也吃不出什么味道来;但天使面却很好吃!煮得带点烟韧,茄汁味不很浓但却足够了;车厘茄们

鹅肝酱伴火箭菜沙律及黑加仑子酱多士:

Pizza Capricciosa:

鸭胸肉意大利饭:

蟹肉天使面:
蟹肉不是很多,而且有点碎,就是不吃蟹的我也没有问题。可能我少吃蟹吧(好像十多年前吃过一次而已),我不知道蟹是什么味道,而我吃这道菜的蟹肉也吃不出什么味道来;但天使面却很好吃!煮得带点烟韧,茄汁味不很浓但却足够了;车厘茄们新鲜多汁,很不错呢。

那里的服务真的十分好!当我们吃完了鹅肝酱多士和Pizza后,还是迟迟未上其他菜,他们便先再给我们一面包篮边吃边等(但我们没有吃,因为怕会吃面包吃饱了)。侍应们很勤快而且礼貌很好。到结帐的时候还问我们觉得菜式如何,又问我们装修了感觉如何。我们说我们是第一次来,她便问我们是看到哪儿的介绍而来。她问的时候还一直面带甜美笑容呢。