2018-01-09
从前很喜欢刻意跑到 Time's Square 买 krispy Creme, 就算在日本住时也会跑去池袋或新宿的 krispy Creme, Mr Donut's 就只是跟朋友吃过一次,就是觉得 donut 这玩意就是要美式的,日式的对我来说一点也不好吃!但自 krispy creme 于香港消失后,就没有再吃过 donut了,幸好我家附近新开了这家 J.Co,所以就跑来试试,不算美式,但至少不是日式的!点了两个,Marble Hazel 及 Forest Glam,因为本人不吃 cream cheese 所以就挑了两款比较不会中伏的味道。Marble Hazel,或者本人真的太喜欢榛子味了,总觉的榛子味不够,可以再重一点Forest Glam,以黑森林蛋糕为 concept 吧,味道不错,但再多两颗车厘子的话,味道会更丰富甜甜的 donut 配上黑咖啡来中和甜度,刚刚好!是太久没吃 donut 了吧,晚餐时间一口气吞下两个,好像有点过份。
甜甜的 donut 配上黑咖啡来中和甜度,刚刚好!