2008-01-05
翻阅笔下食评,羞见错字百出,冬波罪该万死!冬波自小害怕国文,高考撰文颠佬正传,无情考官不予评级,洋文译作Uncle。幸好生于大英殖民年代,略懂鬼语犹可苟且偷生。对食,冬波则无偏好,中西佳肴通不放过。昨夜一试这里Fusion菜,感觉是...先来汤水小吃。例火煲老耦,时候未够!东瀛豆腐放上法兰西鱼子,蛮有趣的。再试鸡丝粉皮,够胆用上圣诞火鸡?主菜三款。肉松粉丝微辣家常水准,豉汁鳕鱼竟配半碟豆腐,串烧牛柳似用椰奶腌制。无惊喜但也给冬波爱人全吃光!全晚重点推介甜品,十六款式任择其六。每款趣致可人,看得出主理人的体贴细心。值得一提是这里有位头发笔挺的美男店员,他会以山歌情心献唱餐牌中的每道菜。套餐价$318,连白饭茶芥加一贴士$380。我俩赤贫,殊不便宜。