2017-08-13 58 浏览
发现公司附近有间新的coffee shop,决定早点返工买杯咖啡、为忙碌的一天充充电!Vida Coffee Stand 在嘉轩广场二楼、装潢感觉高雅、有亮白色云石小桌子、古铜色的茶壶餐具、有点法国小cafe 的感觉。咖啡款式都包罗万有、除了平日的espresso, latte, mocha 外还有cold brew coffee,single origin coffee和一系列不同的specialties! 店主亲切的迎上来,我简单的点了Latte 和Blueburry Muffin带走。惊喜的是blueberry muffin 纵使没有加热、但外面脆脆地、里面蛋糕很湿润、不会有那种不喝水就呛著的感觉。蓝莓的份量亦十分充足。Latte的拉花很漂亮、咖啡亦很香滑。

Latte的拉花很漂亮、咖啡亦很香滑。
$70 (早餐)