2024-06-05
下午时间和友人在旺角做完泰式按摩,便想吃吃泰国菜~毫不犹豫选择了水门鸡饭🐤下午两点到 不算很多人🙆🏻♀️水门鸡饭🐓鸡肉份量很足 尚算嫩滑 鸡饭带油香鸡味 配上秘制酱汁 令味道更有层次 水门鸡饭算是招牌菜 基本每枱客人都必点✅✅水门捞面粗面底 配菜有鸡脚 猪手 鸭血 同 蕹菜😲鸡脚虽然偏瘦 但很入味 猪手份量超多 蕹菜很新鲜爽脆整体都是微咸中带甜甜辣辣的调味 味道刚好~👌🏻🙆🏻♀️鸡肉串烧🍢今次已经是我们第二次吃鸡肉串烧 串烧均配有沙嗲酱和酸酸的汁~ 有人和我都比较喜欢尖沙嗲酱吃 而汁里的青瓜和洋葱酸酸的很开胃🥒解腻一流 串烧不过不失 不过可能我们留到最后才吃串烧已经不算热辣辣🥵泰式腩仔上台时被份量震慑 两大条切了一块块的烧腩🤤烧腩炸得十分香脆 能吃到有椰糖的味道 甜甜的 配上咸咸辣辣的酱汁 层次十足 这个价钱来说十分出色😋香辣牛舌🐄等入座时在门口见到香辣牛舌有限时优惠,只需$10一碟!🤩牛舌爱好者的我怎能错过这个机会呢 牛舌一定有六块 均是薄薄的 配上的酱汁 应该是和腩仔一样 酸酸辣辣 十分入味 绝对对得住其价钱🪙泰式柠茶🍋呢排友人皮肤敏感唔敢饮奶 所以叫左泰柠 水门鸡饭茶底一向都唔会
水门鸡饭🐓
鸡肉串烧🍢
泰式腩仔
香辣牛舌🐄
泰式柠茶🍋
呢排友人皮肤敏感唔敢饮奶 所以叫左泰柠 水门鸡饭茶底一向都唔会令佢失望😋茶味十足 虽然略甜 但笃完柠檬味道刚刚好
泰式奶茶🥛
泰式奶茶是在水门鸡无得输的选择💯今次并没有叫少冰 冰溶化后令奶茶的甜味刚刚好🧊算是香港数一数二好饮的泰式奶茶👍🏻
星期日还有套餐十分值得称赞 其质素亦十分对得住价钱👍🏻👍🏻会是我和友人encore再encore之选🉑