2018-02-24
去年十二月曾来过这间火锅店,因为位于新商场内,第一次来时比较难找,今次因为已经知道位置,所以便很容易找。上次吃过后念念不忘它的黄金鸡锅,所以今次又再来打边炉。酱料每位要付$15,但款式很多所以也值得。黄金鸡锅(半只) 我们叫了滋补的黄金鸡锅,材料非常丰富,有半只鸡、很大件的花胶、还有虫草花和新鲜淮山。女店员先在生铁镬爆香蒜头和姜片,然后再落鸡件,炒一会再落虫草花、鲜淮山和花胶,再加上大厨精心熬制的上汤,加上盖再煲一会,那碗鸡汤真的很鲜味很浓郁。上次很后悔每人只喝了两碗便开始打边炉,今次我们差不多喝清,再加上汤才开始打边炉。鸡件、花胶、虫草花和淮山吸收了鸡汤的精华所以也很美味。象拔蚌BB 象拔蚌味道浓郁鲜甜,爽口中又带烟靭,值得一试。顶级安格斯牛颈脊牛颈脊雪花比我想像中少,而且油脂分布不均匀,有少少失望,幸好吃时也有牛味。皇帝菜 上次叫了我们很喜欢的皇帝菜,今次也是一样,份量很多也很新鲜。脆麻花饭后侍应送上免费脆麻花,味道只是普普通通,因为是免费的,所以没有要求。
酱料每位要付$15,但款式很多所以也值得。
象拔蚌味道浓郁鲜甜,爽口中又带烟靭,值得一试。