2012-07-17
店小二第三回一行10人目标一个: 食个痛快! 一次过叫16个小菜,开2支红酒同6支啤酒。边饮边食七点食到十点,期间店员在我们点时都提供好好的意见,态度友善。于小店都可以提供有水准的食物和服务态度,确实难得。店小二第三回一行10人目标一个: 食个痛快!一次过叫咗16个小菜,开咗2支红酒同6支啤酒。边饮边食七点食到十点,期间店员在我们点𩠌时都提供好好的意见,态度友善。于小店都可以提供有水准的食物和服务态度,确实难得。1.鸡肝 - 卤水汁充满香料味,而鸡肝非常松化,不过或过生2.烧风鳝 - 肥美香脆,加以芝麻更香口3.焗鱼肠 - 份量很足,表面的蛋和油条烘得甘脆,内里蛋很嫩滑还加了菇丝,略嫌鱼肠和果皮不够4.南乳炸鸡 - 是鲜鸡并不是冷冻鸡块,如配以南乱酱汁更好5.一口羊 - encore 之一,羊肉入美保持鲜嫰6.荷叶饭 - 份量十足,材料丰富7.炸大肠+鲜菠萝 - 切条上没有肠内的肥膏,不过太幼身,菠萝鲜甜8.花雕蒸花蛤 - 花蛤吸收了花雕酒的香味,用荷叶蒸保持原汁原味9.胡椒汤浸小白菜 - 有菜有粉丝仲有胡椒汤饮10.旗参花雕浸猪肺 - 呢个非常特别意想不到地夹,汤汁浓花旗参和
店小二第三回一行10人目标一个: 食个痛快!
1.鸡肝 - 卤水汁充满香料味,而鸡肝非常松化,不过或过生
2.烧风鳝 - 肥美香脆,加以芝麻更香口
4.南乳炸鸡 - 是鲜鸡并不是冷冻鸡块,如配以南乱酱汁更好
5.一口羊 - encore 之一,羊肉入美保持鲜嫰
6.荷叶饭 - 份量十足,材料丰富
9.胡椒汤浸小白菜 - 有菜有粉丝仲有胡椒汤饮
10.旗参花雕浸猪肺 - 呢个非常特别意想不到地夹,汤汁浓花旗参和花雕味,猪肺和芋丝把汤汁尽吸
11.砵酒焗桶蚝 - 汁都不错但桶蚝较细也不够干身
12.椒丝腐乳通菜 - 惹果不会出水
13.烧鸡翼露荀 - 也是encore之一,不用多说
14.芥辣墨鱼沙律 - 呢个都系惊喜之作,菁瓜和墨鱼都极之爽脆,芥末汁恰到好处
15.烧盲𫚧 - 店小二推介,盲𫚧确胜乌头,肉嫩有汁
16.腐皮卷 - 细细条蔬菜饀,唔油腻