2023-09-26
湾仔 @trattoria.kagawa 主打日意Fusion菜式🇮🇹超推荐120分钟weekend brunch $288 p.p.六款头盘无限追加 主菜七选一 附送茶或咖啡可以优惠价享用甜品/ 果汁/ free-flow 酒类饮品⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯STARTER 🍽️ All you can eat不论brunch或fusion菜爱好者 还是追求CP值Trattoria Kagawa by Mihara都能满足你的要求六款头盘都好高质美味 即叫即整 忍不住encore🐚Mussels in White Wine Broth一大盘白酒煮青口 全部都嫩滑大只 轻松回本白酒混合香草忌廉汁 真的有股魔力让人吃不停·🦑Fried Cuttlefish另一款海鲜头盘有铁板炒乌贼粒 用洋葱铺底保持温度同时又不会变硬 吃起来口感Q软鲜美·🍗Chicken Karaage唐扬炸鸡够入味多汁 做到皮薄酥脆 非常涮嘴酱汁充分体会到日本x意大利的感觉 各有特色·🥦Cauliflower Tempura好有惊喜的素菜 椰菜花天妇罗炸至外脆内绵密感觉有点像炸薯波/炸鱼 再蘸上芝士酱 很邪恶
六款头盘无限追加 主菜七选一 附送茶或咖啡
酱汁充分体会到日本x意大利的感觉 各有特色
🥦Cauliflower Tempura
好有惊喜的素菜 椰菜花天妇罗炸至外脆内绵密
感觉有点像炸薯波/炸鱼 再蘸上芝士酱 很邪恶
🍅Baked Cheese Beef Tripe in Tomato Sauce
用番茄酱把牛肚煮至软腍 加上芝士太阳蛋焗熟
MAIN COURSE 🍽️
🍝Fettucine Uni Carbonara +$50
北海道产海胆 以鲜艳橙色及浓厚口感为其特色
手工阔条面充满蛋味 挂上creamy卡邦尼酱汁
🍲Black Truffle, Unagi & Foie Gras Risotto
初尝鹅肝配鳗鱼的黑松露意大利饭 大块厚身
经铁板煎后 外脆内软 油脂香与黑松露出奇地夹
DESSERT & BEVERAGE 🍽️
🍰Tiramisu +$38
由于吃太饱 所以只追加了一款甜品:提拉米苏
酒和咖啡味相对低 大众容易接受 偏重海绵蛋糕
🍾Free-Flow Champagne +$388
OMG😻系Moet & Chandon Imperial Brut 好抵
这款带有轻盈的果香 清爽口感配搭绵密的气泡
满满的青苹果和白花味 很适合伴头盘和海鲜