2014-01-13 3952 浏览
今日拖著疲惫的身躯,想找一处好地方坐一坐,吃个下午茶。来到IFC,就一于尝尝有不少好评的Petite Amanda吧;)因为买食物的地方跟坐的地方距离有点远,很多时候都会有人还了其他食物想坐下,或走开了买东西位置却被其他人占了的尴尬情况。肚子不太饿,只叫了一个蛋糕和一杯茶,休息一下。Amarina $43我因为它美美的外表而选了它。好像有一只甲虫在湖边的草地休息般,好可爱喔!内外兼备的它也十分好吃! 主要分了有呍喱拿籽的mousse, 蛋糕底层和中央的jam! 每一口都要把所有食下,特别是有酸酸的jam,才能带出蛋糕的美味!Jamine green tea $34可爱的茶包外型又加了不少分数! 可惜味道没什么特别。放久了,感觉太浓又没有其他地方放茶包..结果浸太久,变得太浓,连一杯也没喝完/_\另附有一朱古力饼干,也很脆,有很香浓的朱古力味没有坐很久,却recharge了力量!!! 要收拾心情了!
肚子不太饿,只叫了一个蛋糕和一杯茶,休息一下。
Amarina $43
内外兼备的它也十分好吃!
Jamine green tea $34
另附有一朱古力饼干,也很脆,有很香浓的朱古力味

没有坐很久,却recharge了力量!!!
要收拾心情了!