2016-12-04
今曰一家人食午餐,试试米芝莲推介的泰菜。Executive lunch 分为280/2ppl, 540/4ppl, or $780/6ppl.,包饮品同甜品。我们一行四人,二人餐menu a and menu b 各点一个,可试多一点菜式。Menu a($280/2ppl)1.前菜拼盘有香叶包鸡,鸡肉入味,配上柚子酱,甜蜜开胃,唯鸡肉唔系咁滑;串烧猪肉,烧汁味道,烤得几好,有肉汁唔干,加埋沙爹酱,真是绝配。炸虾饼:外层脆脆,十足虾肉,口感弹牙有虾味。2.黑椒炒牛柳黑椒原棵上,牛柳刚熟,juicy之余有肉味;配菜有黄椒、青红椒同洋葱等,镬气十足。3.马拉盏通菜马拉盏淡淡的点缀通菜,囗感爽嫩。Menu b ($280/2ppl)1.柚子大虾沙律:柚子是普通的那一种,不是泰国金柚;沙律味道酸酸的,唔觉甜味,加上生洋葱的辛,感觉有丁点辣;大虾只是中虾而已,虾肉是爽的。2.黄咖哩鸡柳鸡柳嫰滑,薯仔软稔,而黄咖哩汁香而浓,有少少椰香,味道香辣,过后有少少辣劲。3.蒜炒椰菜苗蒜味香,椰菜苗口感爽口脆身,唯对老人家来说的确有点硬。4.菠萝海鲜炒饭饭粒干爽,粒粒分明;海鲜唔多,只有两只虾,旦丝同肉松,但
Menu a($280/2ppl)
1.前菜拼盘
炸虾饼:外层脆脆,十足虾肉,口感弹牙有虾味 。
2.黑椒炒牛柳
黑椒原棵上,牛柳刚熟,juicy之余有肉味;配菜有黄椒、青红椒同洋葱等,镬气十足。 3.马拉盏通菜
马拉盏淡淡的点缀通菜,囗感爽嫩。 Menu b ($280/2ppl)
1.柚子大虾沙律:柚子是普通的那一种,不是泰国金柚;沙律味道酸酸的,唔觉甜味,加上生洋葱的辛,感觉有丁点辣;大虾只是中虾而已,虾肉是爽的。 2.黄咖哩鸡柳
鸡柳嫰滑,薯仔软稔,而黄咖哩汁香而浓,有少少椰香,味道香辣,过后有少少辣劲。 3.蒜炒椰菜苗
蒜味香,椰菜苗口感爽口脆身,唯对老人家来说的确有点硬。 4.菠萝海鲜炒饭
饭粒干爽,粒粒分明;海鲜唔多,只有两只虾,旦丝同肉松,但味道鲜美,fluffy texture, 又唔油腻。 餐饮:咖啡,非常普通,无乜咖啡味,不过咖啡奶是暖的。 甜品:椰汁膏:好香的班兰叶味道,口感烟靭,带有椰香,轻轻的甜,简单为这餐作结。