2012-11-27
周不时我和家人会一起外出享受family dinner~ 今次姐姐提议到又一城的EXP, 姐姐以前吃过一次觉得不错所以带妈妈和我一起试试~姐姐先去等位, 大约等了30分钟甫坐下, 妈妈说原来她之前也吃过, 原来只有我未试过~哈哈看看餐牌有很多款式选择, 是一间多国菜餐厅~姐姐说必定要点龙虾汁焗鲈鱼饭 ($76)因为那些鲈鱼全部都好厚身, 啖啖肉, 很滋味 而且汁很够, 不会焗得干巴巴的~另外我们点了一个粟米虾饼 ($42.)三件刚刚好一人一件, 虾饼也是厚厚的, 味道很大路, 粟米粒很甜, 趁热吃很好吃~除了鲈鱼饭, 我们还点了两个主菜, 一个是乌卒卒带子面 ($78) 及烟三文鱼pizza ($79)卖相很好, 墨鱼面味道不错, 很入味, 带子算是大粒, 虽有轻微雪味, 但都ok~反而烟三文鱼pizza, 卖相就觉得有点怪怪, 不过批底很松软, 三文鱼配wasabi 味道有点新奇刺激饮品方面, 我们点了这杯三莓莓 ($29) 是草莓+野莓+蓝莓+苹果打成汁~味道酸酸甜甜很开胃~ 据我所知还有抗氧化功效~
甫坐下, 妈妈说原来她之前也吃过, 原来只有我未试过~哈哈 看看餐牌有很多款式选择, 是一间多国菜餐厅~
姐姐说必定要点龙虾汁焗鲈鱼饭 ($76) 因为那些鲈鱼全部都好厚身, 啖啖肉, 很滋味 而且汁很够, 不会焗得干巴巴的~ 另外我们点了一个粟米虾饼 ($42.) 三件刚刚好一人一件, 虾饼也是厚厚的, 味道很大路, 粟米粒很甜, 趁热吃很好吃~
除了鲈鱼饭, 我们还点了两个主菜, 一个是乌卒卒带子面 ($78) 及烟三文鱼pizza ($79) 卖相很好, 墨鱼面味道不错, 很入味, 带子算是大粒, 虽有轻微雪味, 但都ok~ 反而烟三文鱼pizza, 卖相就觉得有点怪怪, 不过批底很松软, 三文鱼配wasabi 味道有点新奇刺激