2011-10-27 4 浏览
凑B的生活一点不轻松,早前妈妈几乎崩溃! 趁今天精神好一点,快快将写好的pending食评一并出掉吧!   荷里活道是条古董街,却突然杀出一间型格Fashion Froyo店,自然吸引眼球。上周四要清货的Groupon中,也包括这间店,起初以为它靠近上环,原来只在公利庶汁对面,很好找的。 由80后建筑师及设计师主理的小店,单看店面已经十分醒神,店内的装潢及布置亦花过一番心思,比一般Froyo走高一线;不过楼上的fashion店,大肚妈妈就没有上去参观了。无论如何,很欣赏是堂内设有堂食位,又有独立的男女洗手间,很方便!当晚店内供应两款口味的Froyo,包括原味及Melon味,两款都是乳白色,单看色泽难以分辨。早前买的是两张$15 Groupon,每张可换小杯装Froyo连一款topping(原价$36),虽然看来大杯(连两款toppings售$40),但目标既是清Groupon,就刚好每款味来一杯吧! 来到配料环节,店内很多食材都是店方自家制的,颇有心思;当晚听取老板的意见,选取了较有特色的browine,以及almond crisp。先试Melon味的Froyo,成品乳酸味欠奉,然而口

当晚店内供应两款口味的Froyo,包括原味Melon味,两款都是乳白色,单看色泽难以分辨。早前买的是两张$15 Groupon,每张可换小杯装Froyo连一款topping(原价$36),虽然看来大杯(连两款toppings售$40),但目标既是清Groupon,就刚好每款味来一杯吧! 来到配料环节,店内很多食材都是店方自家制的,颇有心思;当晚听取老板的意见,选取了较有特色的browine,以及almond crisp
先试Melon味的Froyo,成品乳酸味欠奉,然而口味清甜甚有果香,就是蜜瓜味软雪糕吃,感觉都不错的;这杯配上既香又甜,口感带脆的almond crisp,独特的口味颇得我欢心,不过老公就嫌它有点痴牙,不介意这点的话也几推介的!
另一杯是原味的Froyo,原来乳酸味也不强,更重的反而是creamy奶味,抱著要酸一酸或醒胃的心态来的,会失望了;然而是晚这奶味Froyo,配上店员推介的朱古力brownie后,我俩就当是吃软雪糕,滋味其实不坏,如果加点朱古力酱应该更好,哈哈!
服务良好也是这店一大优点,是晚与老公在小店短短逗留的十数分钟,心情都很愉快。总括来说,无论是外观或味道,都不要当它是一般Froyo店看待,就当它是逛累后的小小休息站,感觉会来得更好呢!
2011-10-07