1K
2022-12-14 2926 浏览
# #尖沙咀 @mangotree.hk👯‍♀️闺密相约去晚餐, 我俩也很久没见了....就嚟有长假期, 节日当前, 来个 Festive Cheers set dinner 预祝一下! 💃餐厅环境优雅, 灯光柔和, 大落地玻璃景观开扬, 晚上很有情调! 餐厅楼底极高, 座位宽阔, 服务仲非常好! 🦐冬荫功鸡尾酒大虾 ~ 酸酸辣辣的, 超开胃! 甘蔗泰式鱼饼 ~ 平时都系蔗虾, 今次系鱼饼, 好特别啊! 微微的甘蔗香味渗入, 不错! 🦪蒜蓉牛油焗蚝 ~ 好浓郁的蒜香味, 蚝好滑又唔腥! 🦞红咖喱焗酿龙虾伴蒜蓉包 ~ 龙虾半只及钳, 以不佐料配以红咖喱同煮再焗, 配上蒜蓉包! 龙虾肉爽口弹牙, 红咖喱唔算好辣, 真心正! 主菜5选1, 我们各叫一款开心 Share! 🥩蒜香胡椒烧羊扒 ~ 无膻味, 肉质好嫩滑, 厚切有口感,七成熟刚刚好,  满满的肉汁! 🐥招牌泰北烧鸡 (半只) ~ 好好食, 每次都必点! 鸡肉嫩滑, 外皮烧得香脆, 甜甜的味道, 份量极多! 🎃南瓜吉士伴椰子雪糕 ~ 好爱这里的椰子雪糕, 超超超赞! 吉士是泰国的传统味道, 甜甜的, 好满足! 🍹再来2杯 drinks,
# #尖沙咀 @mangotree.hk

🦐冬荫功鸡尾酒大虾 ~ 酸酸辣辣的, 超开胃!

🦪蒜蓉牛油焗蚝 ~ 好浓郁的蒜香味, 蚝好滑又唔腥!

主菜5选1, 我们各叫一款开心 Share!

🍹再来2杯 drinks, 第一杯正价, 第二杯 cocktail 只需$10, 好抵!

为著我们的甜品胃, 再额外加多个椰汁糕, 完美的一餐!

• 招牌泰北烧鸡
  • 蒜香胡椒烧羊扒