2023-11-14
🍽️ 品尝正宗日本风味 🍽️最近在湾仔发现了一家隐世日式串烧餐厅,YAKITORI KOBAKO!这里的氛围和料理让我彷佛置身于日本!厨师更是来自涉谷的!餐厅的装潢设计充满居酒屋的风格,提供各种美味的串烧和清酒,更有全港唯一的18厘米长串烧!他们营业时间延长到凌晨两点,真是夜猫子的好去处!这里的店员全都是来自日本的专业人员,他们热情友善,让整个就餐体验更加地道。而关于食物的味道,我只能用一个词来形容:美味!每一道串烧都经过师傅精心烹调,口感鲜嫩多汁,香气四溢。和牛小扒串融合了牛肉的丰富风味,明太子薯仔沙律带有微妙的咸香,鸡腿肉伴大根蓉及柑橘酢则带来了清爽的口感。烟熏萝卜忌廉芝士的组合独特而美味,而日本产白烧鳗鱼则鲜嫩多汁,令人回味无穷。无论是鸡肉棒、葱烧鸡肉串、鸡翼还是鸡软骨,都带有炭火烧烤的独特风味,让人爱不释手。烧花鱼一夜干皮脆肉嫩带有浓郁的烟熏风味。店内还供应生榨冲绳香柠烧酎,这款清酒口感清爽,带有香柠的微酸,与串烧搭配得天衣无缝。请记得订座,以确保有座位。我平日6:15吃餐厅已坐满八成。快来YAKITORI KOBAKO,让您的味蕾享受一趟美妙的日本之旅!🎌
请记得订座,以确保有座位。我平日6:15吃餐厅已坐满八成。