2023-08-01
2019 浏览
当地朋友推荐的店,名字就非常带感~西餐中的Fire做法可以直接联想到他家的特色。火烤鱼和牛排。🔥餐厅的设计也是别有用心,从一个乡村的露天烹饪概念与现代的转变,所以内部必须感觉休闲和精致。据设计师所说,内部的灵感来自于大自然中的篝火。🔥餐厅的原始,老式的烹饪风格,餐饮空间是质朴和朴实的,但仍然精致。环境:红砖作为墙壁,因为制作砖的过程、干燥和烧制过程与餐厅使用的烹饪方法相呼应。我们用大麻绳索装饰天花板,这是对露营用绳索的一种致敬,并使用了其他自然材料,如黑橡木木材、木柴、皮革、大理石和植物,以创造一种奢华的乡村氛围。暖色调以红色为主,这反映了餐厅的“火”主题,黑色和灰色色调增加了一种生活而复杂感觉。菜品:点了套餐2个stater,可惜了beef tartes竟然没有,只能点了牛肉做的smoked ham类似Parma Ham的做法,配上杏仁粒口感混搭可以。另一个是马有鱼配现场的Fire先烤,然后配上墨西哥辣椒酱汁,绿色对比非常鲜明。一点不存在这种鱼有的腥味可能性。Ribeye 用的阿根廷的,肥瘦相间非常适合火烤。喜欢medium well的熟度,尤其配上明火烤可以把肉香给烤出来。惊艳的是
西餐中的Fire做法可以直接联想到他家的特色。
火烤鱼和牛排。🔥
[薄荷]环境:
[服务铃]菜品:
Ribeye 用的阿根廷的,肥瘦相间非常适合火烤。喜欢medium well的熟度,尤其配上明火烤可以把肉香给烤出来。惊艳的是配牛排的旁边是甜红椒,做的非常软甜,香味四溢。
甜品burnt milk冰淇淋是另一道绝妙的特色。刚开始还对于这个burnt有一点疑问,冰淇淋怎么会用burnt来形容,难道是熔岩蛋糕类型的?
实际上桌,看着非常普通,入口第一勺就被惊艳到了。真的有一股焦香味。看着白白的冰淇淋,掺杂着一股焦香味,问了店员说自制的时候在冻起来之前加入了烟熏的元素。配上里面的脆脆的咖啡,巧克力小点缀片丰富了多重层次。
会再次惠顾试试其他菜[调皮]