2008-04-04 20 浏览
早已听说湾仔的松菱日本料理的大名, 今晚终于有机会去试一试~星期三晚8点去到~人唔多~而且多数都系外国人~我地二人订左坐鉄板烧枱~点左两个set dinner ~分别系美国牛的set同日本牛的set~同样有前菜~沙律~海鲜~牛肉~炒饭/面~炒杂菜~同甜品~海鲜试左大虾同带子~带子好爽口~一d都唔腥~大虾的头部加牛油烧至干脆可以连壳食~好味~听waitress的意见~美国牛薄砌+蒜片烧而日本牛就用厚砌原片烧~medium rare~效果不错~可以食到牛肉的鲜味之后师父将牛肉的脂肪部位切粒炒饭~那炒饭超好味~虽然好饱~但都成碗食晒~最后贪得意叫左师父烧一块吸油用的方包试食~连那方包都好好食~又甜又脆~特别推介~日式烧牛舌(因为我最钟意食烧牛舌)~切得好薄~好爽口~一d都唔韧~不过得8-10片左右食完大约$800/人埋单~都几贵~果然系一分钱一分货~不过好食就得~希望有机会再去食过~下次想试寿司同刺身~

食完大约$800/人埋单~都几贵~果然系一分钱一分货~不过好食就得~希望有机会再去食过~下次想试寿司刺身~