2023-03-11
星期五,约咗新识既女性朋友食晏,就上网找到呢间Ever Shine ,呢间店舖主打健康饮食我谂第一次约会应该是很啱女士的选择。大概十一点我们就嚟到位于上环卑利街的Ever Shine 我选择了室外的位置坐下,给我犹如花园一般的感觉非常舒服。再看看餐牌这里的餐牌非常之特别,每道菜都计算埋总卡路里,碳水化合物,蛋白质同总脂肪等资讯。我点了以下菜式:原味乳酪碗,配上紫薯片,新鲜生果同亚麻籽,卖相同味道相当夹。刚好见到靓女厨神经过我便问一问他乳酪入面的配料,他说有紫薯片同亚麻籽可以增强口感而且亚麻籽对心脏有益。香煎比目鱼配柠檬汁牛油汁拌意粉,比目鱼煎得外脆内软十分嫩滑,意粉配上柠檬汁牛油带有少少酸味提升胃口,意粉亦都煮到刚刚好非常弹牙。香蒜黑松露鸡翼,鸡翼煎得皮脆肉滑,肉汁亦没有流失配上黑松露更能提升香气同味道。紫薯窝夫配焦糖海盐和雪糕,窝夫香脆配上雪糕冰火口感,焦糖配上海盐雪糕食落不会滞口。冬,红枣姜桂圆甜菊叶,红枣度、姜味非常平和而且带有桂园甜菊叶的天然甜味,非常适合女士云呢拿鲜奶咖啡,咖啡味香浓配上淡淡的云呢拿,不会抢去咖啡味而且拉花亦都非常之靓,见到咖啡师拿咖啡来时亦都小心翼翼,以免破
我点了以下菜式:
云呢拿鲜奶咖啡,咖啡味香浓配上淡淡的云呢拿,不会抢去咖啡味而且拉花亦都非常之靓,见到咖啡师拿咖啡来时亦都小心翼翼,以免破坏咁靓拉花。
今餐同女性朋友食得非常之远快,呢间店舖对食物非常之认真,基本上每道菜都可以用嚟打卡,我谂好快会再次到来,期待下次试其他菜式。