2021-07-16
试咗呢间铁板烧午餐,点咗特选午餐有鲍鱼,龙虾,牛,再另追加鹅肝。食物整体尚可,师傅细心有礼。大部分侍应服务态度也有礼周到,可惜整餐饭被一位女经理的无礼态度破坏了,话说套餐最后有咖啡雪糕,那时大约2:30pm, 我们在饮咖啡时,侍应已送上账单,我们亦立即先埋好单,这时经理已多次进出房间执拾柜内碗碟发出声向多次打扰,我们也不以为然,最后竟然带同一本订枱纪录薄放在我们面前打电话给客人confirm booking. 我望一望手表,原来已接近餐厅中午收市时间3点。我们完全明白餐厅已到关门时间,但那位经理或其他侍应也可跟客人礼貌地提醒已到关门时间,那位女经理却完全没说一句,只是不断做出打扰客人的行为,实在令人难以置信。我们也不是顾意不离开,只是朋友间吃饭在倾偈,没有留意到时间。这样对待客人的态度实在过份!食物就算再好吃也难令客人再回来!😠