2018-04-17
之前友人推荐过这间位于太子的虾煲专门店,今日恰巧要去太子开会,下班便与另一位朋友去尝尝。一进门就看到大大的水槽,入面的虾真的非常活泼生猛,一坐下就打开菜单,很多菜式可以选择,单是虾煲也有十款,店员推荐了这个港式限定避风塘虾煲。虾煲的虾极大,虾头入面的虾膏很多,少少辣非常暖身。之后我们点了个火焰雪山焗鲜鱼,一上菜的时候师傅叫我们小心一点,原来是在沾满白盐的鱼上洒上燃烧中的液体,形成了火焰。 画面好看,吃起来也不错,外皮焗了但鱼肉仍然滑嫩,这个真是必食之选。最后点了油麦菜,但菜的油多了一点。友人点了青柠梳打说很不错,我点的珍珠奶茶也挺好喝。本身想点甜品但我们已经食得太饱已经食不下甜点,店员推介原个菠萝上的菠萝雪葩,听起来十分吸引,下次来一定要试一试。