2014-01-07
因前几天早了点返到公司附近,所以在公司附近游走,找到了在苏杭街一角的The Green Lounge,被他们所提供的All Day Breakfast吸引,趁著有时间,便享受一下宁静的早餐时光。All Day Breakfast 的选择有很多,最后我选了Egg Benedict,光是卖相已经很吸引,波蛋一界开便有波蛋汁流出来,再加上荷兰汁的酸甜配黑橄榄及烟三文鱼,味道很夹,蛋上面有少许panama ham可增加咬口,另外一赞的是面包烘得刚好,外脆内软。跟餐送伯爵茶,只是我略嫌茶味有点淡。在吃早餐的时候,看见他们的宣传小卡,上面写著「落雨不怕,准时送到」当时我觉得他们的口气很大,便到他们的facebook看看午餐有什么选择。本来真的很想试下他们是不是准时送外卖,但见到他们facebook写著「欢迎外卖自取!! 自取享有减$5优惠及送是日果汁一杯」心想食店离公司不远,只要走几步便可享有优惠,何乐而不为呢?波菜汁鸡胸肉焗饭一打开饭盒第一个感觉是「哗!真的很绿」除了鸡胸肉外,还有椰菜及西兰花,菠菜汁夹著芝士,非常健康好味。送的果汁是鲜榨的橙汁