2005-12-08
日前天气寒冷,正是打边炉的大好时机,贵网的筹款晚会,时间较得岩岩好.地点香港仔,小弟每次食泰菜,一定会去坐11号都会去到的九龙城.香港仔就还是首趟,交通,又唔算唔方便,在土瓜湾出发,107号巴士一条龙直到.一行接近四十人,包起成个场,而且全场星啤无限refill .是夜主力打边炉,当个火窝上桌,仲会认为系Tom Yum作汤底,原来,同我地本身吃开的清汤底无甚分别.唔同在酱汁唔系豉油,而系一个泰式酱汁,唔辣,质感味道有点似用来点北京水饺的豆办酱.配料同样同我地食开的没甚分别,系个肥牛,外型真系似烟肉.醉翁之意,旨在酒,今次第三次参与贵网gathering,系最多口水的一次.酒精,的确帮到手,讲过咩,我又唔记得.特别嘉宾泰国通胡慧冲,为这个本来好high的一夜,更推上一层楼.大家抢住问泰国有乜好路数,绝对地互动.在泰国菜方兴未艾之下,勇闯老铜,一定大有可为,仅在此祝曼谷泰菜生意兴隆,继续为我们众食友带来美食.
配料同样同我地食开的没甚分别,系个肥牛,外型真系似烟肉.