2024-04-16 33 浏览
漫漫游上环,似是活在旧香港,古典味十足,又带有现代城市的活力,适合在周末无所事事时,与朋友慢游。经过一处楼梯,看见游人聚集,生气勃勃,我也上去觅食,发现这间由法国蓝带大厨主理的Fusion 料理餐厅,决定停下来,感受浪漫和美食。🇫🇷二人套餐🌟Starters✨拖罗小金杯由中拖罗、青提子和铿鱼芥辣啫配搭的开胃菜,没有芥辣的刺鼻,反而品尝到淡淡清甜配以拖罗,特别又配合,带来第一道惊喜。✨蟹肉沙律脆球第二道开胃菜是印度炸脆球、蟹肉沙律、青瓜、喜马拉雅山黑盐和干芒果粉的配搭。一切开,蟹肉沙律充满在脆球内,肉质鲜甜,份量足,钟意蟹的朋友不容错过。🌟Main Course✨菊普湛江鸡料理包括菊普、湛江鸡、葡萄叶酿米、椰菜仔和柑桔。鸡肉鲜嫩,沾上柑桔汁,出乎意料的配合,可一试。✨八宝酿乳鸽八宝酿乳鸽是心机菜,乳鸽内有鲍鱼、瑶柱、羊肚菌、樱花虾、金华火腿、潮州卤水鹅肝、紫莓米和桑椹。将八宝混在一起,口感丰富,配以一口乳鸽,有惊喜。🌟Dessert甜品选择龙井士多啤梨慕丝,喜欢慕丝酸酸甜甜的,包裹著苹果,又丰富味蕾,美味的甜品为今晚的Ending, 很美好!

🇫🇷二人套餐

🌟Starters