2018-12-22
抱著吃健康一点的心态带妈妈来到Pop Vegan,它在一栋住宅大厦楼上、要按钟才能进入大厦、有点神秘。。上到一楼、店员迎上来、餐厅十分宽敞、深灰色墙身及桌椅带时尚型格感觉。首先来一客Pumpkin soup $68,浓稠刚好口感奶滑、浓郁的南瓜味、然后 渗著少许姜味、好暖胃。Vegan Tuna Tartar $118色彩亮丽的吞拿鱼他他好吸引、新鲜的沙律菜配上我最喜欢的牛油果、还有吞拿鱼、芒果、蕃茄、藜麦等、味道清新、超好吃又健康!!Avocado Fritter and Wasabi Aioli $68把牛油果弄成炸蚝一样的脆卜卜、跟wasabi aioli 酱汁很夹。Barley & Quinoa Ricette $118造型富艺术感的「意大利饭」由藜麦、薏米混合而成、连上面的炸芋丝口感异常丰富、加入柠檬草、南瓜和姜味道带点清香又有点复杂、彷佛在细细品尝一件艺术品。其实素食也可以很大选择和变化、真心感觉到餐厅的创意和用心😇
Vegan Tuna Tartar $118
Barley & Quinoa Ricette $118
其实素食也可以很大选择和变化、真心感觉到餐厅的创意和用心😇