2024-02-03
留学的朋友终于返香港,一定要立即约食饭港女梗系要揾个地方chill下饮两杯又食下野分量比预期中的多,满满一大碟呢~黑松露香气很重野菌也时多汁又爽口~作为小吃或开胃菜都非常合适同样地分量一样很足每口都能吃到海鲜鱿鱼~饭粒也充满了藏红花独有的香气大虾爽口又新鲜大满足猪手烧得皮都焦脆焦脆的光是看都已经很有食欲餐点是原只猪手上桌的,也有刀具给客人切割,不过实在是太大只我们都无从下手所以最后拜托了店员帮我们太感谢了猪手口感外焦里嫩,很惹味猪皮脆脆的送酒一流呀还有配菜的薯角分量也是满满的酒单有很多经典的鸡尾酒,我们点了其中两杯,两杯的基酒和其他材料的比例都配得很好,不会太重酒精味又不会太甜像喝果汁特别是 sᴇxʏ ᴏɴ ᴛʜᴇ ʙᴇᴀᴄʜ的装饰很唯美~少女心爆棚呀