2016-04-24 476 浏览
看到这些工厂咖啡店想必定有其特别之处,或是味美茶香,又或浓厚文化气息。地㸃虽远但没所谓,反正寻找到优店,怎么也值得。然而除了失望和恶心外,也就真找不到其他形容。位处的工厂是真工厂,楼下已见堆叠起的建筑废料及刺鼻的油漆料。升降机应该是经常负载重物,地台不平。到达该层后,没看到鲜明水牌,只有制造业的格局。最惨是旁边的工业单位养了恶犬,有人途经便乱吠,未吃已怕吓坏了!相信不只我们遭殃,因为有些客人进来后也拍拍心口有点花容失色,也许给吓坏了。进店后还满有人气,也许都不差。但厨及咖啡师兼楼面招待,所以忙的时候只能呆等。店内有数台四人台大台及bar台,几乎全都没有椅背,很不舒服。说穿台也只不过是木板堆叠,而且颇矮,吃东西是需大幅度曲身。环顾全场只有最里面的沙发最像样,我们也有幸坐到。坐下时已发现台布没换的,不难看到上手用餐痕迹,而他们收拾求其,在台面沙发上竟有蛋碎及酱汁。这也算罢,最恶心的是原来隔一椅子的距离就是厕所,门口看进去可见坐塔而且折门不自动关,客人又多没品,坐了二十分钟也替人关了几次门。作为食店咖啡室,这真让我无法接受。食物咖啡坦言只是一般,如以约四十元的咖啡及近百元的汉堡包餐来享用,我

食物咖啡坦言只是一般,如以约四十元的咖啡及近百元的汉堡包餐来享用,我还是建议您走过邻近的商场快餐连锁店。只小不会恶心及坐也不舒服。我实话实说,不喜可不理照去,Good luck.